2018年もありがとうございました!

20160927171344730.jpeg

お蔭様で年内の営業は30日のお節のお引渡しを残すのみとなりました。


一年間本当にありがとうございました!


ご来店下さった皆様、

新鮮な食材を提供して下さる生産者、業者の皆様、

インポーターや酒屋さんなど、


皆様のおかげで一年楽しく営業できたとおもいます。


本当に、本当にありがとうございました。



31日からお休みをいただき、新年は5日より営業したいと思っております。

新年も皆様にお会いできますよう、楽しい時間、美味しい時間を提供できる様、

頑張っていく所存ですのでこれからもさんぱち食堂を宜しくお願いいたします。


さんぱち食堂  山本・寺澤

お節・年末年始のお知らせ

お節・年末年始のお知らせ

2018年も残すところ少しとなりましたね。

さんぱち食堂では年内28日のランチタイムが最終営業日とさせていただき、
年始は5日からの営業となります。

日時
25 クリスマスの為営業
26  通常営業
27  通常営業
28  ランチ営業のみ、Dinnerは貸切忘年会
29    お節仕込み
30  17-21時にお節引渡し
5、6 11:30-15:00 18:00-22:00
7~通常営業

-------- さんぱち食堂のフレンチお節 -------------------

毎年ひっそりとやってますフレンチお節。
今年も相変わらず限定数量ですが、ご予約始めております。
2018お節チラシ 

御重箱お持ちで持ち込みの場合は 12品 ¥15,000
お重箱を用意させて頂く場合は12品 ¥20,000

となります。
持込のお重箱は25日以降、28日までにお持ちください。
お店でご用意する場合は18日までにご予約ください。
お引渡しは30日17-21時までの間にお引渡しいたします。

既に沢山のご予約いただいておりますので、お早めにご予約ください☆

こちらもお電話、又は各SNSのメッセージでお受けいたしております。
お待ちしてます!
  

クリスマス(ノエル)のお知らせ

IMG_5038.jpeg 

既にご予約も頂いてますクリスマスのお知らせです。

今年も Lunch と Dinner でコースを承っております。

Lunch は3品 ¥3,000(税別)
Dinnerは7品 ¥7,000(税別)

また、ランチは+3,000、ディナーは+5,000でワインペアリングをご注文いただけます。


Noel Lunch Dinner Menu 2018 Blog 

~~~ LUNCH ~~~
柿・フロマージュブランのサラダ
アオリイカのタルタル

お魚とポロネギのソテー
    or
国産牛モモ肉のステーキ
(+500円で黒下和牛に変更できます)

金柑のスフレ
コーヒーor紅茶

~~~ Dinner ~~~
柿・フロマージュブランのサラダ
アオリイカのタルタル
フォアグラ最中
猪ほほ肉とカブのファルシ
お魚とポロネギのソテー
黒毛和牛ランプのステーキ
金柑のスフレ
プティフール、コーヒーor紅茶

------------------------------------------
12/12現在のご予約状況です

日時   LUNCH   DIINER
23    △      △
24    △      △
25    ○      ○

ご予約はコースのみ受け付けております。
当日お越しになれる場合はアラカルトでのご提供もございますので
ぜひお越しください。(クリスマス限定MENUのみ)


ご予約はお電話又は各SNSのメッセージでお問い合わせください。

いよいよ明日! 生ハム、カレー、ワイン、nice music!

10月の怒涛のイベントも最終章!

いよいよ明日!
10/16(火) 19:00〜
生ハム、スパイスカレー、ワイン🍷
ゆるりと始まる恒例イベント!
ふらりとお越しください😊

#サルメリア69 #シャンカールノグチ #スパイスカレー
#千歳烏山 #仙川 #京王線 #フレンチ #ビストロ #vinnaturel #38食堂 #自然派ワイン

2018101518223343a.jpeg

10月のお知らせ

ようやく秋風感じる季節になってきました。


食材も豊富な季節。


ワインも醸造本格的な季節となり、今からリリースが楽しみですね。


今年は台風、地震などで各地の被害も多いところもあれば、

例年より好状況に恵まれた地域もあるようです。


中でも関西のワイナリーさんは葡萄の収穫時期とあの台風が重なり

被害が多かったと聞きます。

たたでも暑かった今夏の高温障害は各地を悩ませたことでしょう。


来年のヴィンテージは量が少ないと思いますが、皆さんで飲んで応援したいのもですね。




さて、さんぱち食堂の10月は大忙しです。。

910.png


10/8(体育の日)… 南アフリカから生産者さんが来てのイベントです!

         今注目の南アフリカのナチュールを試してみるいい機会です。

         キャッシュオンですので軽く1杯でもOKです。 ぜひお越し下さい。


10/14(日)…さんぱち食堂がある、千歳烏山のメール街主催の屋台祭りに参加いたします。

       毎回各店舗さんが趣向を凝らしたメニューで皆さんのお越しをお待ちしてます。

       今年のさんぱち食堂はいつもと違った形でやってみようかと思いますのでお楽しみに。



69_image_size_330_440_dn.jpg

10/16(火)…恒例となりました 38+69 生ハム兄さんが出張でさんぱち食堂にやってきます。

      今回はもう一人のゲスト、スパイス番長のシャンカール・ノグチ氏も参加。

      8日のイベントでもさんぱち食堂のシェフ寺澤とのコラボでスパイス料理とカレーを

      出してくれますが、38+69 でもスペシャルなカレーを出してくれそうです!

      みなさんお楽しみに!

Pagination

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム