シリーズ...

風が強いですね。

強風が多くなると春を運んでくるのかなぁと感じる今日この頃、皆様体調管理大丈夫ですか?

今年は花粉が少ないと言われていますが、全く信じていない私です。

さて、更新が遅れていましたがやっと更新いたします。

第一弾が「シリーズ」です。

何かといいますと、今まで仕込み中が多いさんぱち食堂のその後です。

先ずは...簡単なものから

CIMG7657_convert_20120226174729.jpg

                     

CIMG7663_convert_20120226174748.jpg

こうなります。 一日個数限定で焼いている自家製パン

続いて...お待たせのバントレッシュ!

CIMG7593_convert_20120220003716.jpg

                    

CIMG7676_convert_20120226174608.jpg

目玉焼き乗せてピペラートの完成! パプリカのトマト煮の上にバントレッシュを乗せ、目玉焼き乗せて...

そして、マグレ。

CIMG7613_convert_20120227162249.jpg

                        

CIMG7636_convert_20120227162831.jpg

フォアグラを採るための鴨を使った料理。 うまし!

そして...キッシュ!

CIMG7656_convert_20120226174814.jpg
                         
CIMG7658_convert_20120226174849.jpg
                         
CIMG7662_convert_20120226174913.jpg

オーブンへ!  じっくりと、たっぷりと焼き付けたら...

CIMG7667_convert_20120226174949.jpg

こうなりました~!

ふう~、 一気に上げすぎた...

まだまだ仕込み中いっぱいありますので、お楽しみに!

あと、facebook http://www.facebook.com/sanpachishokudou38
宜しくお願いします。                                            
スポンサーサイト



Pagination

Trackback

Trackback URL

http://38shokudou.blog.fc2.com/tb.php/23-a49b1398

Comment

Post Your Comment

コメント:登録フォーム
公開設定

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム