みえジビエ!夏ジビエのメニュー発表です!

明日の13日〜16日まで始まります!

みえジビエ! 三重県産の本州鹿を食べよう!

シェフの食べてもらいたい食材シリーズのメニュー発表です!

お知らせしていた2品から入荷の量含め変更しました!





先ずはパテ!
肉々しい味わいと優しい肉質。



メンチカツ!
スネ肉を赤ワイン煮にして、メンチと一緒に揚げた至極の一品。




そして盛り合わせ!
旨いところの贅沢盛り!









量の関係で伝えられるのはここまでっ!

みなさんお待ちしてますっ!
量はある程度確保できましたが、早い者勝ちですっ!


もちろん、ペアリングのワインも充実させてお待ちしてます!

お腹すかせて、お昼ケチってお越しください!
スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://38shokudou.blog.fc2.com/tb.php/229-5071fb27

Comment

Post Your Comment

コメント:登録フォーム
公開設定

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム