7月のお知らせ 3 三重県産 夏のジビエ!

お知らせです。

シェフの食べてもらいたいメニューシリーズ!

今回は 「夏のジビエ! 三重県産 本州鹿を食べよう!」 ですっ!

高たんぱく、低カロリー、低脂肪が特徴の鹿。

牛肉や豚肉の赤身肉と比較すると、ほぼ同程度のたんぱく質があるのに資質は少なく、
鉄分や亜鉛を多く含むことから、女性におすすめのヘルシーな食材です。

今回は三重県産の本州鹿を特別に仕入れ、期間限定でオンメニューします!

期間中に無くなり次第終了となりますので、ご来店予定の方は予約も承ります。

ご予約の場合は必ず、ご来店日時、ジビエのオーダー数をお伝えくださいませ。

期間中オンメニュー予定は下記の二つ!

・本州鹿のメンチカツ (??円)
・本州鹿のロース or もも肉のロースト (??円)


※ジビエですので罠猟してみて大きさや部位が決まるので全体数、値段等の詳細は後日発表いたします。

ぜひこの機会に「みえジビエ」食してみませんか?

期間は7月13日(水)―16日(土) まで!

通常メニューと同様にオンメニューされていますのでご来店いただきご注文下さい。


iga_shika_01.jpg

item_shikabui.jpg
スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://38shokudou.blog.fc2.com/tb.php/228-bccc15eb

Comment

Post Your Comment

コメント:登録フォーム
公開設定

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム