肉とスパイスとワインの会 予約受付開始!!

日程: 9月18日(金) 

時間: 18:00-23:00

会費: お一人様5000円 (飲み物代別)

1200.jpg

先日お伝えした 「肉とスパイスとワインの会」 ご予約受付開始いたしました。

Facebook お持ちの方はこちらから https://www.facebook.com/events/888170864629528/

完全予約制となります。

ご予約は店頭もしくはお電話、又は上記のFacebook イベントページ内のコメント欄にてお受けいたします。(9月11日締め切りです!!)

その際に必ず下記事項をお伝えください。

・お名前
・人数
・ご連絡先
・来店時間 

※参加希望が多数の場合や混雑時集中する場合、時間調整させて頂く事もあります。
 (2時間制、2部制など)

お電話でのご予約は 03-6909-1738 営業時間内受付ます(17:00-25:00)
※ただし9月2日-3日、6日-9日はお休み

みなさまのご来店お待ちしてます!
-------------------------------------------------------------------------------------

シャンカール・ノグチ

1973年、東京都生まれ。

インド、パンジャブ地方出身の祖父L.R.ミグラニが立ち上げたインドアメリカン貿易商会の3代目としてインド食品の製造、輸入に携わる。

「東京カリ~番長」の貿易主任、日印混合料理集団「東京スパイス番長」に所属して、雑誌などのメディアに情報やレシピを提供し、レストランのメニュー開発もしている。

著書に「ハーブ&スパイス事典 世界で使われる256種」「スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ」や「インドよ!」がある。
http://www.spinfoods.net/
スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://38shokudou.blog.fc2.com/tb.php/193-702cde9a

Comment

Post Your Comment

コメント:登録フォーム
公開設定

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム