合同企画! 「台湾・仏食堂」開催のお知らせ

台湾・仏食堂1

お待たせいたしました!

’さんぱちの日’ 合同企画! 「台湾・仏食堂」開催決まりました!

千歳烏山南口に構える「台湾チャイニーズ 天天厨房」さんの謝シェフとの1日だけのコラボ!
フレンチの食材を謝シェフが、台湾の食材をさんぱちの寺澤シェフが、その日だけの料理として。
更に一つの共通の食材をお互いが違う料理にする楽しみな企画です!

この企画に至るまでに両シェフから提案を出し合い、お互いのジャンルから使ってほしい食材を厳選!
そしてお互いが得意とする素材で共通の料理を作りました!

コース内容は以下に決定!

------------------------------------------------------------
前菜 : 共通食材は 「鯛」!

     台湾:中華風カルパッチョ(謝)
     仏 :テリーヌ(寺)

主菜 : 寺澤シェフからのリクエストで謝シェフが作る「ラム肉をつかった料理」

デザート:謝シェフからのリクエストで寺澤シェフが作る「タロイモを使ったデザート」

そしてこの日の為だけの料理に合わせて欲しい飲み物をドリンクセットで厳選して取り揃えます!

・台湾チャイニーズ 天天厨房から3種類くらいのマリアージュして欲しい飲み物。
・さんぱち食堂からも3種類のマリアージュして欲しいワインを。
 合計6種類の中から選べるお得なセットをご用意いたします!
                                         選べる3杯¥2000-
                                          (4杯目からは1杯¥500となります)

※ドリンクの内容は後日お知らせいたします!

------------------------------------------------------------
この日は特別メニューのコースのみ、予約制となります!
各店舗、又はお電話でのご予約をお待ちしております。

日時:3/8(日)

時間:17:00-21:00

料金:3800円(ドリンク代別)

人数:25名限定

※ご予約の際は、お名前、人数、来店時間(17:00-21:00までの間で)をお伝えください。

さんぱち食堂 03-6909-1738
天天厨房 03-6754-6893

Facebook
台湾チャイニーズ 天天厨房    さんぱち食堂
Twetter
@tentenchubo
@38shokudou

「台湾チャイニーズ 天天厨房」
元パクチーハウス料理長の台湾人シェフによる台湾バルです。こだわりの食材でカラダがよろこぶ美味しい料理と厳選した美味しいお酒を地酒とビオワイン中心にご用意しています。
スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://38shokudou.blog.fc2.com/tb.php/172-d6d5fa6f

Comment

Post Your Comment

コメント:登録フォーム
公開設定

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
アぺロ
13:00~16:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム