MENU

  • 2012/01/13 18:29
  • Category: MENU
FOOD

・プロシュート
・オリーブマリネ
・有機野菜とうずら卵のピクルス
・ラタトゥイユ                   
各600円

・金柑とブルーチーズ
 (金柑のシロップ漬けとチーズとパン)        
900円

・チーズ盛り合わせ
 (カマンベール ポンレベック フルムダンベール) 
1500円

・サバと葉玉ねぎの伊予甘マリネ            
700円

・パテドカンパーニュ                 
 (世田谷の大根のサラダ添え)
700円

・レバーペースト                    
 (コクのある薩摩シャモのレバーを使いました)
600円

・砂肝コンフィのサラダ                
800円

・冬野菜のココット                  
 (野菜を味わいたい人はコレ!)
800円

・沖縄ロイヤルポークのポトフ
1200円  


DRINK

各国のビオ/オーガニック/国産ワインを中心にグラスから飲めます。
もちろんボトルもあります!

・グラスワイン 白 赤 CAVA スパークリング スプマンテ
各500円~1200円

・ボトル 白 赤 CAVA
各2500円~7500円

・日本酒

 福島郡山 鳳金寶 純米原酒
600円  ロック・ストレートスタイル

 宮城塩釜 浦霞禅 純米吟醸
840円  ロック・ストレートスタイル

・ソフトドリンク

 オレンジジュース
 ウーロン茶
 ジンジャーエール
各400円

 ペリエ
500円

           
スポンサーサイト



Pagination

Trackback

Trackback URL

http://38shokudou.blog.fc2.com/tb.php/11-8450c8d7

Comment

サブウェイE

先日はありがとうございました!!成田から遠いけどまた顔出します〜。
  • URL
  • 2012/01/16 21:58

Post Your Comment

コメント:登録フォーム
公開設定

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム