大切なお知らせ

皆様にお知らせです。

さんぱち食堂もこの春で7周年を向かえ、改めて皆様のおかげでここまで来ているのだなぁ
と感慨深く思っております。

思い返せば東日本大震災の年に「今やらなければどうする、僕らの出来ることは小さいけれど
やれるだけ幸せだ」と思いお金を借りに行きました。

半年が過ぎ、色々と物件が出始めては先を越され、契約寸前まで行ったけれど中々決めきれずに
時間だけが過ぎていく日々。

そんな時、昔住んでいた町にふらりと飲みに出かけた際に今の物件に出会い、
昔ながらの街並みや人混みの中に何か惹きつけられ次の週には契約していました。

こうして男二人のお店はギリギリ38歳の時にで無事Openする事ができました。
そう店名の由来です。

この頃から何かお知らせする手段として始めようと開始したのがBlog。
つたない文章力、乏しい語彙力で初期の頃は気持ちだけ込めて書いてた様な気がします。。。

話は変わり、平成も4月で終わろうとしています。
新しい元号も令和に決まりました。


やっと本題です(笑

来る5/1より7年間続けていたBlogをお引越ししする事となりました。

今まで無かったホームページを開設し、そこにBlogもお引越しいたします。
色々な情報をBlogのみでお伝えするのにも無理があるのと、新しい試みを始めてみようかと
思ったわけです。

今までどおり各SNSには旬な情報を任せて、
通常のお知らせなどはホームページに載せたいと思います。

8年目に突入しているさんぱち食堂。

おじさんたち二人はまだまだ頑張りますので引き続きご支援、ご愛顧いただきますよう
宜しくお願いいたします!

当面はこのBlogは更新は無いですが残しいていこうと思っていますので、
平成の終わりまでに読み返してみると面白い記事があるかも!!?知れませんね。。。
スポンサーサイト



お知らせ

20170901134434512.gif
4月1日と2日は店内メンテナンスの為お休みいたします。

3日水曜日のランチ営業より、
皆様のお越しをお待ちしてます。

Pagination

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム