2018年もありがとうございました!

20160927171344730.jpeg

お蔭様で年内の営業は30日のお節のお引渡しを残すのみとなりました。


一年間本当にありがとうございました!


ご来店下さった皆様、

新鮮な食材を提供して下さる生産者、業者の皆様、

インポーターや酒屋さんなど、


皆様のおかげで一年楽しく営業できたとおもいます。


本当に、本当にありがとうございました。



31日からお休みをいただき、新年は5日より営業したいと思っております。

新年も皆様にお会いできますよう、楽しい時間、美味しい時間を提供できる様、

頑張っていく所存ですのでこれからもさんぱち食堂を宜しくお願いいたします。


さんぱち食堂  山本・寺澤

スポンサーサイト

お節・年末年始のお知らせ

お節・年末年始のお知らせ

2018年も残すところ少しとなりましたね。

さんぱち食堂では年内28日のランチタイムが最終営業日とさせていただき、
年始は5日からの営業となります。

日時
25 クリスマスの為営業
26  通常営業
27  通常営業
28  ランチ営業のみ、Dinnerは貸切忘年会
29    お節仕込み
30  17-21時にお節引渡し
5、6 11:30-15:00 18:00-22:00
7~通常営業

-------- さんぱち食堂のフレンチお節 -------------------

毎年ひっそりとやってますフレンチお節。
今年も相変わらず限定数量ですが、ご予約始めております。
2018お節チラシ 

御重箱お持ちで持ち込みの場合は 12品 ¥15,000
お重箱を用意させて頂く場合は12品 ¥20,000

となります。
持込のお重箱は25日以降、28日までにお持ちください。
お店でご用意する場合は18日までにご予約ください。
お引渡しは30日17-21時までの間にお引渡しいたします。

既に沢山のご予約いただいておりますので、お早めにご予約ください☆

こちらもお電話、又は各SNSのメッセージでお受けいたしております。
お待ちしてます!
  

Pagination

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム