5周年特別メニュー お飲み物

10日・11日・12日と3日間お料理のMENUは「アミューズブーシュ」以外は通常と変わりません。

飲み物は通常とちょっと変わります。

通常の生ビールだけではなくあの 金色サーバー 登場です!

中身は。。。大阪道頓堀麦酒のポーターです!

ぜひアミューズブーシュの「猪」に合わせてみてください!!


そしてワインたちもいろいろ取り揃えています!

仲村さんの秘蔵わいんやら、中島さんのペティアンロゼ、共栄堂も通常通りお出ししています!!
もちろん無くなったら次の秘蔵ワインお出しします!

少しだけ飲みたい人は通常のバイザグラスで。

色々な種類を飲みたい人は飲み比べセットで(2,500円で3種類)

ぜひこの機会にお試しください!

そして3日間の期間中、さんぱちオリジナルTシャツをご持参、または着用の方はドリンク1杯サービスです!

レアなワインもサービスしちゃいます♪

そしてそして、期間中さんぱち食堂にちなんだグッズや、関連性のあるものをご持参または着用の方は5周年にちなんで
お会計から500円引きいたします!


皆さんのお越しをお待ちしてます!
スポンサーサイト

おまたせしました!5周年企画のお知らせです。

明けましておめでとうございます。

早いもので11日で5周年を迎えることになりました。

これもひとえに皆様方のおかげと感謝感謝しつつ、気を引き締め新たなチャレンジをしていきたいと思っておりますので旧年と変わらぬご愛眼よろしくお願いいたします。

先ずは10日、11日、12日と3日間に周年特別メニューといたしまして「シェフの食べてもらいたいアミューズブーシュ」を
お出しいたします。


初年度から続いていた 「シェフに作ってもらいたいメニュー」 「人気の高かったメニュー」 は仕入れの関係上
毎年制限された食材になってしまっていた為、昨年から 「シェフが食べてもらいたいメニュー」 に
変更いたしました。

今回は 昨年から仕入れることができました南伊豆産も猪を使った2品、 「猪のリエット」と「ロースト猪」 です!

年末から昨日まで色々試行錯誤しついにお目見えです! どんな仕上がりになっているかぜひご確認くださいませ。

そしてお休みは周年終わりの16日~19日の4日間年末年始休暇とさせていただきます。

その他は火曜定休となっておりますのでお間違い無いようお願いいたします。

そして新たな試みの平日のランチ営業も継続しております!

11:30-14:00(火)(金)お休み 土日ももちろん営業しておりますので

「お昼にしか出れない」 「お昼にフレンチのシェフの味が食べたい」 「お昼からワインと洋食が食べたい」

などお考えだった方々」! 

ことしもさんぱち食堂でみなさまのお越しをお待ちしています。

                                     山本・寺澤

Pagination

Utility

リニューアル後の店内 アルバム

プロフィール

38shokudou

Author:38shokudou
世田谷区千歳烏山駅近くの
ワイン食堂(ビストロ)です。
静岡富士宮・世田谷の有機野菜を使用したカジュアルフレンチと
各国の自然派、日本を中心としたワインとで
お待ちしてます。

2012年1月11日OPEN
2015年1月から店舗拡張しテーブル席増えました!
ゆっくりお食事を楽しんでください。

営業時間
平日ランチタイム
11:30~14:00(LO) 火曜、金曜お休み
週末ランチ・アぺロ
11:30~15:30(LO)土日祝のみ

ディナータイム
「月~土」
18:00-23:00 (フードラスト22:30)
「日・祝」
18:00~23:00(フードラスト22:00)

税別、サービス料300円頂きます。

ランチの貸し切りも始めました。
10名様から。
※詳しくはお問い合わせください。

カード 可 VISA Master AmericanExpres JCB
全席 禁煙 (外に灰皿あります)

テーブル席できました!
6-8名様席、4名様席、2名様席

貸切:着席は14名様から。カウンター含め最大24名様まで
   スタンディングは30名様くらいまで。
詳しくはお問い合わせください。

さんぱち食堂Twitter

検索フォーム