8月のイベント情報です。
- 2014/07/27 17:08
- Category: お店の情報など
夏本番な気温で疲労気味な身体へビールのご褒美!?
さんぱち食堂とビールのプロのコラボ企画!
さんぱち食堂×バーみつき
4種のフィッシュ&チップス食べながら、クラフトビールをお勉強♪
千歳烏山でワイン通の集まるお店「さんぱち食堂」。シェフの素材を活かしたおつまみにも定評があります。
普段ワインとチーズな方も、今回は夏だし、「フィッシュ&チップス」で「クラフトビール」はいかがでしょう?
厳選されたクラフトビールを飲みながら、スタイルの違いを勉強、シェフが考案する4種類の異なるフィッシュ&チップスとのペアリングも楽しんでいただく予定です。
クラフトビールとお料理のペアリングイベントや、新宿で水曜限定の「バーみつき」を主催している、JCBA認定ビアテイスター三ツ木由紀子が、ビールのセレクトと説明をさせていただきます。
美味しいものを飲みながら、ゆるく交流を楽しみましょう~!
日時:2014年8月9日(土)15:00~18:00
場所:さんぱち食堂
世田谷区南烏山6-27-1?宿谷ビル101
03-6909-1738
facebook page
イベントページはこちらから
会費:4,500円(4種のフィッシュ&チップス・勉強会のクラフトビール4種類込み)
募集人数:14名
お申し込み:yukimi0715@gmail.com へメールでお申し込みいただくか、お店へ直接人数とお名前連絡先をお知らせください。

さんぱち食堂とビールのプロのコラボ企画!
さんぱち食堂×バーみつき
4種のフィッシュ&チップス食べながら、クラフトビールをお勉強♪
千歳烏山でワイン通の集まるお店「さんぱち食堂」。シェフの素材を活かしたおつまみにも定評があります。
普段ワインとチーズな方も、今回は夏だし、「フィッシュ&チップス」で「クラフトビール」はいかがでしょう?
厳選されたクラフトビールを飲みながら、スタイルの違いを勉強、シェフが考案する4種類の異なるフィッシュ&チップスとのペアリングも楽しんでいただく予定です。
クラフトビールとお料理のペアリングイベントや、新宿で水曜限定の「バーみつき」を主催している、JCBA認定ビアテイスター三ツ木由紀子が、ビールのセレクトと説明をさせていただきます。
美味しいものを飲みながら、ゆるく交流を楽しみましょう~!
日時:2014年8月9日(土)15:00~18:00
場所:さんぱち食堂
世田谷区南烏山6-27-1?宿谷ビル101
03-6909-1738
facebook page

会費:4,500円(4種のフィッシュ&チップス・勉強会のクラフトビール4種類込み)
募集人数:14名
お申し込み:yukimi0715@gmail.com へメールでお申し込みいただくか、お店へ直接人数とお名前連絡先をお知らせください。
スポンサーサイト